Ir al contenido principal

PROGRAMA DE ESTUDIOS

PROGRAMA DE ESTUDIOS



1° AÑO

·         Equipamiento y métodos de cocción Cocina I
·         Panadería y Pastelería *Panadería
·         Francés
·         Informática
·         Servicio de Bar y Restaurante
·         Gestión de Alimentos y Bebidas
·         Materias Primas
·         Nutrición y Conservación de alimentos
·         Higiene, Calidad y Manipulación de
·         Alimentos
·         Derechos Humanos
.    Practicas de Lectura y Escritura 


2° AÑO
            ·         Alta Cocina *Cocina II
            ·         Repostería *Pastelería I
            ·         Legislación Laboral
            ·          Seguridad y Mantenimiento
            ·         Equipamiento y Diseño
            ·         Organización de Eventos
            ·         Enología
            ·         Barman 2
            ·         Elaboración del Menú
            ·         Cocina Industrial
            ·         Ética 2
            ·         Costos
             •      Prácticas Profesionales 

                      TITULO INTERMEDIO: CHEF INTERNACIONAL


3° AÑO
•           Contabilidad General y Hotelera
•           Administración y Control de Gestión
•           Seminario de Integración
•           Arte Culinario *Cocina III
•           Relaciones Públicas y Protocolo
•           Control y Gestión de Existencias*Gestión de Procesos Gastronómicos
•           Finanzas 
•           Pastelería II
                 •             Prácticas Profesionales II

                                        
Título: ANALISTA EN SERVICIOS GASTRONOMICOS
         

Comentarios

Entradas populares de este blog

INICIO  CURSADA 2014 12 DE MAYO                  ABIERTA LA INSCRIPCIÓN
INICIO EL 20 DE MAYO Competencia del Título Intermedio :  El Chef  Internacional es el  profesional capacitado para la  gestión integral de un  servicio gastronómico en los  aspectos culinarios  propiamente dichos.  El Analista en  Servicios Gastronómicos  incorpora  además  aquellos  aspectos que revisten carácter  administrativo. INFORMES E INSCRIPCIÓN:  TEL 4216 4302
ABIERTA LA INSCRIPCIÓN