Campo Profesional:
El egresado estará habilitado para
desempeñarse en establecimientos gastronómicos en
general y en aquéllos que sin serlo específicamente,
requieran servicios de esa índole, tanto en el ámbito
de empresas privadas como de organismos públicos.
Desarrollando las siguientes funciones
El egresado estará habilitado para
desempeñarse en establecimientos gastronómicos en
general y en aquéllos que sin serlo específicamente,
requieran servicios de esa índole, tanto en el ámbito
de empresas privadas como de organismos públicos.
Desarrollando las siguientes funciones
Ø Selección de personal Confección y capacitación de la Brigada.
Ø
Asesoramiento en la compra de maquinaria, mercaderías, instalaciones,
Ø
Asesoramiento en ambientación.
Ø
Estandarización en manipulación de alimentos:
Auditorias.
Ø
Actualización permanente de los valores de
compra
Ø
Control de costos: Costos de los platos del menú
Ø
Ordenamiento del establecimiento en todas sus áreas
Ø
Estandarización de su producto: siempre la misma
calidad y gramaje
Ø Diagramación y armado de Recetarios: ingredientes, procedimiento, listado
de mise-en-place
Ø
Presentación
de platos
Ø
Planilla de compras, costo, cuadros de
producción, requisiciones, etc. Costo individual de platos del día.
Ø
Listado de mercaderías con sus valores
actualizados
Ø
Armado de menú
Comentarios
Publicar un comentario