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PERFIL DEL EGRESADO

Campo Profesional



 El egresado estará habilitado para

 desempeñarse en establecimientos gastronómicos en

 general y en aquéllos que sin serlo específicamente, 

 requieran servicios de esa índole, tanto en el ámbito 

 de empresas privadas como de organismos públicos.


  Desarrollando las siguientes funciones


Ø  Selección de personal Confección y capacitación de la Brigada.
Ø  Asesoramiento en la  compra de maquinaria, mercaderías,  instalaciones,
Ø  Asesoramiento en ambientación.
Ø  Estandarización en manipulación de alimentos: Auditorias.
Ø  Actualización permanente de los valores de compra 
Ø  Control de costos:  Costos de los platos del menú  
Ø  Ordenamiento del establecimiento en todas sus áreas
Ø  Estandarización de su producto: siempre la misma calidad y gramaje 
Ø  Diagramación y armado de Recetarios: ingredientes, procedimiento, listado de mise-en-place 
Ø  Presentación de platos 
Ø  Planilla de compras, costo, cuadros de producción, requisiciones, etc. Costo individual de platos del día.
Ø  Listado de mercaderías con sus valores actualizados 
Ø  Armado de menú 



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